Звёзды

Владимир Итунин
Не спешите в осень,
Хоть и завлекает,
В небе еще звезды
Августа летают.

Поднесите к небу
Вы свои ладошки,
Звезды  Вам насыпят
Теплоты немножко!

Душу распахнувши,
Звезды льют с небес
Доброту и счастье
Мир цветных чудес.


Сберегите в цвете,
Вы одну из них,
Что любовью светит,
Лишь для Вас двоих…