Охота

Владимир Балыкин
На любого хожу зверя
Со своим я биглем Реем!
Вышел как-то на медведя
И пропал сосед мой Федя!
Он сбежал как трус в тайгу,
Его ищет там Шойгу.
А потом я в гости к волку
Взял дружка с работы Вовку,
И когда он взял винтовку,
Для стрельбы на изготовку,
Стал спиной к другому волку.
Укусил тот в ногу Вовку,
Прям в охотничью обновку.
От его большого крика,
Стал и я в тот день заикой.
Хорошо, что спас мой Рей,
Самый лучший из зверей.
Храбро он напал на волка,
Горе жив охотник Вовка!
Всю отбили мне охоту
Мужиков брать на охоту!