Километры

Мария Хитрая
Море волнуется раз,
воспоминанья морозом по коже
где теперь синева твоих глаз?
как я люблю тебя, боже.

Давай остановим миг,
с губ твоих соленые капли вытру
глушу сердца отчаянный крик,
несказанных фраз миллилитры.

Море волнуется два,
в счастливых глазах - блики света
нам казалось,что навсегда мы -
безумные взрослые дети.

Я хочу превратится в ветер,
что гуляет с тобою по морю.
тогда я не знала,что километры
мне принесут столько боли.

Море волнуется три,
твоё дерзкое "увидимся может",
застряло осколком в груди.
как я люблю тебя, боже.

На ладонях следы от ногтей
в твоем городе только светает..
я никогда не признаюсь тебе,
как сильно тоска разъедает.

Нет, всё было не зря
зачем я ищу тебя в каждом прохожем?
но за 6000 км услышь
как я люблю тебя, боже...