Человек родился

Екатерина Сатонина
Солнце в небе ярко улыбнулось,
Подмигнуло из под тучных век.
Я сегодня к чуду прикоснулась,
На земле родился человек.
Я стою, смотрю и чуть не плачу
У его кроватки, чуть дыша.
Всё,  что было, ничего не значит
По сравнению с криком малыша
Человек родился милый, славный,
Самый лучший "Бог и господин"!
Он совсем малыш,  но самый главный,
Потому что он такой один!
Пусть не все дела мои в порядке,
Я  оставлю это на потом...
А пока сопит малыш в кроватке,
Тихо-тихо счастье входит в дом)