Я, слава Богу, атеист...

Станислав Яковенко
............. под впечатлением стихотворения "Атеисту"
............. Морозова Олега Владимировича

Люди верят во всевышнюю силу,
Говорят, что Бог, мол, таких идей,
Как строка из завета гласила,
Он верит в нас, как в своих детей.

Глупо слабым, сильному молиться,
И верить, что молитва им понята.
Это как собаке, кагора напиться,
И слепо верить в превосходство кота… 

А нашему Богу, не в кого верить
И воздух над ним совсем не сернист.
И если уж по себе его мерить,
То вот и выходит, что он атеист.