Начало

Алексей Пилюгин
Я в одиночестве, но я не одинок,
И тишина все мысли поглотила,
Я так же близок, как далек,
И в этот миг безлика сила.
Спокойна суть, к чему спешить,
Все исчезает возрождаясь,
И лишь желание любить,
Живет, души моей касаясь.
Что до меня когда-то было,
Вернется вновь и будет жить,
И эта Вечность мне простила,
Тот миг, когда я смог простить.
Все, что скрывается за взглядом,
Вся гармоничность бытия,
Где жизнь уже сверкает раем,
Ждет пробуждения от сна.