А сегодня, мне что то не можется

Раиса Кобышева
А сегодня,мне что то не можется.
Не могу уснуть до утра,
что то сердце мое тревожиться,
то ли глупых мыслей игра.

А вот мысли-конечно разные,
то о жизни,то о любви,
как живет там,Родина малая
и здоровы ль,родные мои. 

Одолела я мысли умные,
а от глупых,уж нет и следа.
И решила я все же заснуть,
только утро-вставать пора.

12.10.2014

 через неделю умер папа