Осенний дождь

Аннавладимировна
Осенний дождь, - романтики привет.
Под ним гуляет молодежь уж столько лет.
А дождь идет, старается, стучит,
Сближая и подталкивая парочки в пути.

И смотришь ты на них со стороны,
Как пареньки и девушки бегут, раскрыв зонты.
Ты связываешь судьбы, чтоб грело их зимой, -
Не норковые шубы, а их любовный зной.