Не девочка

Марина Бубен
Мне 30 ,и я не замужем-
Проказой легло сие.
Когда, мол, уже, ты не девочка,
Так далее и т.п.

Подруги сидят все парами,
А кто-то и в третий раз.
Я тоже не против,
Дайте мне нормального мужика.

У Светки муж презентабельный,
Ездит в черном авто.
Сережки купил и платьице
Ей и еще одной...

Наташкин муж из рабочих,
Любит жену и... вино.
Наташка ко мне не заходит-
Под гдазом сияет пятно...

А Катькин муж идеальный:
Не пьет, не гуляет, не бьет.
Но на жену ноль внимания-
Другие "гуляют" ее...

Мне 30, и я не замужем.
"Не девочка", а боюсь:
Найду себе идеального
И сразу же удавлюсь...