Необычная улитка

Арина Кузнец
С контрабасом шла улитка,
И хрустела под ней плитка,
Я все думал, будет что же,
Коль она упадет, не дай Боже,
Ведь трясутся струны с нею,
И я сам от страха белею,
Но улитки смелый взгляд
Ставит всех прохожих в ряд,
И словно ноты все подряд
Топают с улиткой в такт.
Не ной, бедняга контрабас,
Пугает нас твой низкий глас.