Позитивчик!

Аннавладимировна
Хороший день, прекрасный день!
Сегодня мне работать лень!
Пойду на улицу гулять,
Потом вернусь домой опять.
И посмотрев на весь бардак,
Пойму в какой попал просак!
Скорей собрать, прибрать, сложить,
Чтобы спокойней стало жить!
И быстро комнату убрав,
Я стал спокоен, как удав!

День хороший, день прекрасный!
В чистоте жить просто классно!