Щедрый август

Панкова Наталья
Пахнет август яблоками,
Пахнет вкусно, сладко.
Урожаем славится
Огурцов на грядках.
Августу-кормильцу
Все мы очень рады.
Дарит он плоды труда:
Кабачки, томаты.
Август-месяц так хорош!
Красив его профиль.
Дарит он тепло и дождь,
А ещё – картофель!
На развалах, вдоль дорог
Арбузов громада.
Много в августе цветов!
Август – то, что надо!
Август – месяц золотой!
Месяц – наш кормилец!
Урожай дарит большой,
Тем, кто не ленивец!
Завершает лето он.
Дарит лета краски!
Урожайный чемпион,
Щедрый и прекрасный!

21.08.2015