Лето

Анастасия Самаркина
Лето.
Конец августа, остаются считанные дни до сентября.
Лето.
Было богатым на события. Прошла одна пора, началась другая. Может,даже немного сложнее... Но, и это интересно.
Лето.
Расставило всё на места, указало правильные пути.
Лето.
Подарило много тепла, именно душевного тепла от общения с теплыми интересными людьми.
Лето.
Да, оно опять было жарким, впрочем, как и всегда здесь.
Лето.
Конец.

А осенью легче дышать и веселее жить.