Страшная тайна

Аннавладимировна
Жил-был веселый обормот,
И звали обормота – Кот.
Был черной масти он,
И белый галстук – лапкам в тон.
Сметану ловко воровал –
Веселой жизни добавлял.
Но страшной тайной обормота, -
Была икота и зевота
При виде милых малышей,
Домашних сереньких мышей!
И что бы прятать тайну ото всех,
Сокрыть свой самый страшный грех, -
Демонстративно делал вид,
Что очень-очень крепко спит!