Он папой был...

Тамара Шишкина
В Нижнем Новгороде Белов убил свою мать,
зарезал беременную жену, шестерых своих
детей и расчленил их.Во время захвата был
арестован и помещён в больницу.На фото
жертвы Белова.

Они счастливыми казались...
Мир- детской сказкой в глазках плыл.
Там мама с папой улыбались...
Ты "папа" нас за что убил?

Мы вместе весело смеялись,
Во всех делах был общий пыл.
Мы никогда не разлучались...
Но "папа" нас частенько бил.

В полицию ходила мама,
Чтоб запретили "папе" бить.
Они твердили всем упрямо-
"Мы не мешаем лЮдям жить!"-

И заявления не брали,
Чтобы уменьшить "папин" пыл...
Мы,в страшных сказках не читали,
Чтоб ПАПА нас, детей, убил!

Гуляли рядышком соседки
И смеха раздавался звон.
Так страшно умирали детки...
Чего ж не взяли телефон?

Хотя б полицию позвали
Иль позвонили в МЧС...
Наверно уши закрывали
И город-превратился в лес!

Какая в городе защита?
Семья огромная убита!
Убийца - помещён в больницу...
Как жаль, что нет путёвки в Ниццу!-21.08.15.