потерявшиеся половинки

Наталья Феофанова
Я скучала весенней зарей
И июньско июльскими днями
Август мчал меня за тобой
Бесконечно реальными снами
Я ждала твои письма Душой
А когда ты молчал
То я знала
Что Ярило взойдет над землей
Я на  гуще кофейной гадала
Вне времен
Вне всех принятых догм
Вне обличий и
Вне совершений
Я увидела сказочный дом
Сад цветущий и
Время
Забвений
Это мы….
Не нашедшие связь
Потерявшиеся половинки
На злодейку судьбу дивясь
Принимали все чувства в новинку
А на самом то деле
Не так
Все гораздо
Гораздо
Сложнее
Нам не встретить друг друга
Никак
Не смотря на судьбу
Ворожею
Ягод красных рябины вкушу
Поцелую незрячее счастье
И тебя снова в сердце впущу
Половинкой
Пустующей части