Считалочка

Олег Розман
Вот и пятница,суббота,
И неделя так прошла.
А потом опять рабта-
Начинаем сызнова.

Так считалочку считаем
Мы до самых поздних лет,
Или вовсе умираем,
Коль работы больше нет.

Отдыхать нам не годится-
Слов таких в считалке нет!
Нам назначено трудиться
До преклонных самых лет!