Давно не писала

Анастасия Самаркина
Роза ветров укажет твой путь.
Стрелка компаса направит на юг.
Только одиноко душе твоей.
А хочешь, спою? Может, станет теплей.

Не лей. Слезы не лей,
Всегда рядом удача.
Только, если ты с каждой минутой злей
Она тебе даст сдачи.