однажды

Андрей Трёхгорский
всё дальше неба бесконечность
всё явственней прохлада дна
отбросить что ли кубики и буквы
а заодно копыта,
склеить ласты, выкупить залог
поллитра, битлз и пинкфлойд
свобода выпасть из окна
из ломаной и липкой скуки
пусть ненадолго ощутив
беспечную воздушность счастья

не важно, что бескрыл -
но я бы мог

***

однажды утром -
всё снова
всё светло
всё поправимо