Роковая

Ира Нестеренко
Вот черного и злого пистолета твой курок -
стреляй в меня, ведь ты же храбрый.
Спасибо говорю за жизненный урок,
за твой податливый характер слабый.

Чего ты ждешь? Стреляй! Убей меня сейчас.
Пока грехи твои еще не замолила.
Стреляй вот тут и в этот час,
пока любовь твою не утопила.

Пока железо-пуля будет мчаться
я вспомню наши дни и ночи бури.
Я буду вновь тобою наслаждаться,
но только в памяти, увы, лазури.

Ты запах мускуса на коже уловил,
хотя с плеча сейчас то платье вновь спадает.
Я поправляю. Мой прекрасный взгляд тебя манил
туда, где вон меня еще никто не постигает.

На пол упал из рук твой пистолет тяжелый,
а ты, не удержавшись падаешь мне в ноги.
Ты обнимаешь их, и груз на меня свесил тонный
той страсти вечной, что переношу холодной.

Вот видишь, ты назвал меня Богиней,
но я не требую пожертований никогда.
Ты не сдержался, и поцелуем сильным
мне доказал, что ревность - не беда.
Ты хочешь тела, хочешь нежно, романтично,
а я скажу, чего я так хотела тоже.Правда!
Ведь это для меня стало привычно,
но исключенье есть - сказать любви то "Да"!

12.04.15