Великое переселение народов

Станиславская Галина

Великого переселения народов
Добились ЦРУ-шные уроды:
Не жаль им было тех, кого бомбили*,
Не жаль мигрантов — тех, что волны смыли**,
Не жаль им европейцев, африканцев,
Не жаль им никого, они — засранцы,
Они — подонки: там, за океаном,
Включают схемы, открывают краны
Великого переселения в Европу!
Не к ним, не к ним со скоростью потопа
Несётся вал людской беды и горя,
Уютная Европа станет вскоре
Ареной ужасающих баталий -
Её американцы отхлестают
Придуманными ими батогами:
Мигранты станут гражданам врагами,
И всколыхнётся сытый мир Европы,
И мелочью покажутся «укропы»,
Творившие бесчинства на Донбассе.

Достигнута критическая масса***,
И началась реакция цепная,
И от войны бежит народ, не зная,
Что ждёт его в Европе вожделенной.
И вот уже в Европе строят стены...

Не знают власти, как решить проблему,
Какую применить бы теорему,
Чтоб снова жить спокойно и беспечно.
Суров итог  игры  бесчеловечной.

Политики «семёрки»  виноваты,
Могу совет им дать совсем бесплатно:
Грузите всех**** и отправляйте в Штаты***** -
Пусть приплывёт к Обаме  час расплаты.

* насаждая демократию военным путём в разных странах
** непонятно на чём пытавшихся приплыть из Северной Африки в Европу
20.08.2015 г.
***Критическая масса — в ядерной физике минимальная масса делящегося вещества, необходимая для начала самоподдерживающейся цепной реакции деления.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
**** мигрантов и нелегалов
***** США
            
20.08.2015 г.