На озере

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Vladimirs



Серебряная рябь на озере играет,
По небу тучи ветер весело гоняет,
Сквозь облака струятся нежные лучи,
Поутру воздух свеж, в природе, тишина...
И с берега на это смотрят добрые глаза.