Сонет о любви

Жалнина Ольга
Я часто размышляю о любви,
Понять пытаюсь, что это такое?
Пока не испытал любви своей,
Узнать не сможешь ничего о ней.
 
Веками пишут о любви поэты,
Прозаики романы создают…
Непросто о любви сказать словами,
Ещё труднее выразить стихами.
 
Мы голову теряем от любви,
И опыт предков ничему не учит.
Душа поёт и не нужны слова,
Когда от счастья кругом  голова!
 
Взаимная любовь – особый дар,
И этот дар не каждому даётся.
Когда сердца забьются в унисон,
Тогда поймёшь ты,

                что любовь - не сон!