Ах, маманя

Екатерина Беликова Греченко
-Ах маманя,что же делать?
Полюбила музыканта
Я поеду в город с ним
Он редчайшего таланта....
-Что ты,доченька,забудь
Вон,отец твой,гармонист
Шастал он всю жизнь,вот блуд
Ещё тот у нас артист....
-Нет маманя,вместе быть
По гастролям разъезжать
Буду я ему готовить
Убирать,кормить,стирать.
-Ну ты девка размечталась...
Надави на тормоза
В огороде бы прибралась
Вон,не доена коза.
-Мама,батька выпивает
Потому-что гармонист
Ну а мой,он меру знает
Славный Петя-гитарист.
-Полюбила б лучше Мишку
Он хороший тракторист
Огород нам вспашет быстро
И красив он,и плечист.
-Ох маманя,надоело
Огород,дрова,коза..
Тут маманя не стерпела
По щеке прошла слеза.
-Ведь игрою сыт не будешь
Кушать хочется всегда
Ведь и я в младые годы
думала как ты,тогда.
-Только вот,мечты не сбылись
И ушло всё без следа
Лишь хочу,не повторилось
Как со мною...как тогда..

Мы влезаем в жизнь чужую
Всё пытаясь упредить
Я совсем не повествую
Мы как можем,учим жить.
Не исправить,не расставить
Жизнь как вещи по местам
Наши мысли-вихри жизни
Но решать,конечно вам.