Я так живу...

Геннадий Татуев
Ничто не в силах выразить моей души-
Стремленье чувств всю глубину постигнуть.
Познать всё таинство и волшебство любви,
Не растерять дар естества и не погибнуть...

Ничто не силах отобрать желанье жить,
Дышать, творить, всю прелесть ощущая.
Самим собою оставаясь,КЕМ-ТО быть,
Делами яркий след потомкам оставляя...

Ничто не в силах погасить надежды свет-
Ни страх конца, ни холод тьмы сомнений.
И каждый день, из всех отпущенных мне лет,
Я проживу без скользкой мысли прегрешений...