***

Ванесса Виллсон
Имею ли я шанс на твоё сердце?
Имею ли,возвратиться к тебе?
Что же меня держит твоих глазах вечных?
Чего же я жду,в безлюдных мгновениях?
Я ищу ответов, со многих лет печалей.
Я ищу в тебе эти грёзы сомнений,
Люблю ли я тебя,в этом мире мрачном.
Имею ли я вновь,прикоснуться твоих рук,
Как же мне совестно,от разлуки с тобой,
Не знаю как простить себя, за эти презренья,
Как же взглянуть,на эти печальные глаза,
Как быть с тобой? Как дышать?
Как вновь,разговориться с тобой?
Я искал ответов, с надеждой ждал тебя,
Но ты не пришла,моё сердце разбито
Я хотел, чтобы ты простила меня,
Но я не смог жить без тебя любимая..
Прости...