Болею тобою

Вика Рэйт
Я сердце устала беречь

И кутать его в одеяло.

Игра не стоила свеч,

И всё начинаю сначала.
За масками прятать лицо

И всем каждый день улыбаться,

С руки не снимая кольцо-
Забыв,что мне не обвенчаться.

Быть может нет смысла "в войне",

Которую создали сами?

Давно позабыли о ней,

Но как же,ведь помним сердцами?

Я выброшу ключ от души

И больше её не открою.

Бей в двери,кричи-не кричи...

Пусть даже "болею тобою"