Давай поговорим, поймём всё, что не так

Людмила Петровна Денисова
Музыка и исполнение
Несравненная Злата Лазарева

Давай поговорим.
Скажи, молчать не надо.
Сердца освободим,
Коль есть любви преграда..

Поймём всё, что не так,
Покаемся, поплачем.
Проблема лишь с пятак.
Мир в доме больше значим.

Вдруг вспомним лунный свет,
Свидетеля свиданья,
Восторги юных лет,
Весны очарованье.

Поймём, как мы близки,
Поймём без слов, лишь взглядом.
Тепло родной руки
Почувствуем мы рядом.

Давай поговорим,
Всё может измениться.
И светом озарим
Нахмуренные лица.

Любовь ещё жива.
Мы - счастья половинки.
Пусть мудрые слова
Растопят в сердце льдинки.

Давай поговорим...

 На фото Злата Лазарева в Белгороде принимает участие в фестивале 16.08.2019