Потеря

Вика Рэйт
Я что-то потеряла меж раската грома,

Который за собой повлёк дожди.

Я 33 недели просто дома

И всё ищу,но не могу найти.
Я что-то потеряла...Где закаты

Так нежно обнимают берега.

И часа жду безжалостной расплаты

За самые прекрасные слова.

Я что-то потеряла и не вспомню

С какой поры колотится не в меру
Остановившееся сердце-болью сломленное.

Ах,вспомнила!!!В любовь я потеряла ВЕРУ