Снежная сказка

Аннавладимировна
Зима, пушистый снег,
Искрящийся ночами,
И ангела на нем красивый след,
От веселившейся влюбленной пары.
Вот ёлочки иголки –
Ведут к ближайшему жилью.
Вот битого стекла осколки –
Недонесённые шары…
Вот снеговик, как сторож,
На входе во дворы стоит.
Морковка-нос хоть набок,
Но придала ему лишь грозный вид.
Как в сказке здесь я очутилась.
Присыпал снег слегка,
И сказка изменилась.
Начнётся новая глава…