Памяти о великой потери русского народа, истинного

Ванесса Виллсон
Он всех влюбляя мог ценить
Все то что не сможет видеть никто
Все то в душе накопленную милость,   
Что пополняла наши сердца,   
Частичек его души познанья.   
А по сердцу сохранить,            
Что дорого и ценно. 
В этом вся его поэзия          
Его стихи, нам поученья 
Все познания от него               
Все то что ценно сохранилось
В наших сердцах творит чудесно
Его образы Татьяны,Маши         
С расстрелом его души теряет 
Частичек нашего познанья.   
Все то что творил он всегда, 
Убито безлюдным палачом..