***

Алекс Сивиринов
Мне кажется, я не создана для любви.
Для меня лишь одно "спасение":
Одиночество, пустота внутри и ты-
Моё вечное " само-копание/само-гонение".
Мне кажется, в жизни что-то пошло не так.
И дело тут вовсе не в "био",
И даже не в "химии".
Я по жизни такой дурак,
Ищущий вечное- не перспективное.