Душа

Аннавладимировна
Летит душа, танцует,
Вертит, кружит, ликует.
Картины прошлого на ней,
Видны, как на экране.
Не огорчит её никто,
Никто уже её не ранит.
Она легко летит –
Свет дальний её манит.
Сбрось груз с души! -
Раскройся свету!
Я улечу с тобой
На ту далекую планету!
Где в облаках танцуют души,
Свободные от тьмы,
От той отяжелевшей туши,
Что не имела души красоты.