Наконец-то уснул

Вадим Орел 2
Живите в ритме электронной музыки)
Whigfield – Givin All My Love (Alesis Extended Mix)
Whigfield – Right In The Night (Favretto And Battini Remix Radio Edit)
Whigfield – Just Because You're Beautiful (Original)
Whigfield – Devil Called Love (Extended)
Whigfield – Just Because You're Beautiful(Cut Remix)