Попадаются в жизни люди

Алекс Сивиринов
Попадаются в жизни люди,
Без которых потом нельзя.
И не будет обычных будней.
Даже серая суета,
Превратится в живое/доброе,
В мягких лапах тебя сожмёт.
И спокойствие, в твоём доме,
Каждый угол пустой займёт...

Но всегда...
До поры, до времени...
Забываешься в мягкости стен,
Между тем.
Между тем, давно уже,
Расстоянье стучится в дверь...

Попадаются в жизни люди,
Без которых потом нельзя.
И сереют обратно будни,
И тяжёлая пустота...
Расползается по углам
Тихих, вовсе пустых квартир...
Не встречайтесь мне больше, люди.
Я один... Буду просто всегда один.