Ну не лезь ты бля в мою жизнь Не ползи ко мне сзад

Адрейн Анатольев
Ну не лезь ты бля в мою жизнь
Не ползи ко мне сзади и боком
Ты подальше от меня держись
Чтоб локтем не уебал ненароком

Не замечу и поставлю синяк
Потом будешь на меня обижаться
А ведь мне и не хотелось ни как
Просто нужно было дальше держаться