Ночь. Тьма накрыла город...

Аннавладимировна
Ночь. Тьма накрыла город, ты не спишь,
И замерев в углу тихонько, в окна смотришь.
И в этот миг все кажется возможным,
Весь мир у ног твоих,
Решение проблем не будет сложным.
Найдешь решение любых.
Пусть до рассвета все возможно.
Пускай, все может быть.
К утру лишь, очень важно,
Решение своих не позабыть.