У осени такое буйство красок

Валентина Алешина
У осени такое буйство красок,
А на душе моей печать волненья.
Я девочкой босой рыжеволосой
Слежу за танцем листьев, их круженьем.

На голове венок из жёлто–красных,
Ковёр под ноги кинут из - багряных.
К сердечку я прижму букет из ярких:
Оранжевых, бордовых, жарких-жарких!

У осени такое буйство красок
И листьев улетающих круженье!
За то, что красоту её ворую,
Сегодня у неё прошу прощенья.