Уже запахло зимнем ветром...

Аннавладимировна
Уже запахло зимнем ветром.
Присыплет скоро белым снегом,
Деревьев голые стволы.
Наступят зимние морозы,
Раскрасят щеки и носы.
Начнутся зимние забавы -
Снежки, хлопушки, лыжи и коньки.
А на стекле мороз оставит
Узоры дивной красоты.