за борт монеты

Симен
за борт монеты,
чтоб на удачу,
помнить,что летом
были мы зрячи

на трепет,открытья,
пути и дороги;
на пункты прибытия,
на новые строки.

за борт монеты -
ныне не шторм там.
песни - допеты,
выпит и ром,да

несётся,как ветер
смех,словно звон он
подобен монете,
ударенной о стол.

20,08,15