Ненастный день

Ванесса Виллсон
И вот настал наш декабрь
Грустная я, судный день.    
Как же все впечатлило
То что было судьбой начертано

Забыты дни,не волнуйся за меня
Ты не переживай, во всем изменилась я,   
Не помню наше первое свиданье,
Не помню не тебя, ничего

Лишь пустота владеет мной
От усталых дней живу как зной
Я бы отдала все чтобы вернуть назад
Увы это невозможно, судьбой начертано.
Может все к хорошему проведет

Может я,  от безумия умру
Никто не знает и не могу ответить,
За свою завтрашнюю день не ручаюсь.    
Некого мне обманывать обо всем
Нечего думать о нем..