Река

Наталья Сычева 3
Несёт река свои воды,
Несёт в бесконечную даль.
Играют и плещутся волны,
Уносят чью-то печаль.


Когда одиноко и грустно,
К твоим берегам прихожу,
Открою тебе свою душу,
У чистой воды посижу.


Омою в воде свои ноги,
Меня,как всегда ты поймёшь.
Печали мои и тревоги,
Течением своим унесёшь.