Лепим свой портрет...

Майя Ян
Наши эмоции нас выдают,
Лепим морщинок орнамент - мы сами:
Злое лицо некрасиво с годами,
Боль и сварливость - уродству приют.

Чувства какие в душе оживут?
Ты позаботься о внутреннем мире,
Думай всегда позитивно отныне
И от уродства нас мысли спасут.

Знаю один я хороший секрет,
Если лицо озаряет улыбка
И учащается эта попытка,
Добрый с годами получишь портрет...