Все пройдет

Нина Лавренова
Все пройдет, все в море будет.
Жизнь вдруг спрячется в тире.
Все пройдет и все забудется...
Кто же вспомнит обо мне?
Кто-то вспомнит,встрепенется,
Даже, может, и всплакнет,
Где-то эхо отзовется,
Потом стихнет. И замрет.
Жизнь продолжится,я знаю.
Золотая нить.
Пусть свеча горит и тает.
И вино горчит.
 20 августа 2015г.