ничто не вечно

Виктория Дорошенко
ничто не вечно под луной
никто не вечен
а в зазеркалье неземном
надежда  встречи
и для метущейся души
минуты штиля
но в зазеркалье не спеши
в момент бессилья
там повороты в никуда
и зов вселенной
как росчерк падает звезда
так неизменно
перетекает утро в ночь
в одно мгновенье
и след звезды уносит прочь
пора забвенья...