До свидания

Елисей Морев
Привык говорить словами
Идущими от моего сердца.
Не умею технично ****ить
Мысли из чужих текстов.

Когда говорю "восхищаюсь"
Я не пиз*у ни разу.
Это предельно просто
Нужно понять это сразу.

Я все понимаю взглядом
Но по прежнему верю в сказки.
До сих пор не нашлось такого
Кто бы сорвал эту маску.

Снова на те же грабли
Урока не извлекая.
Но вашей вины в этом нету
Таких душа выбирает.

Больше писать не буду
Выводы делайте сами.
Мой фитиль накален до предела
И я говорю до свидания.

17.08.2007