Зачем тебе такая доля

Лисняк Лидия
Счастье не бывает в изобилье
И напрасно, лишь его хотеть.
Ты моим уставшим крыльям
Дай судьба, последний раз взлететь.

Полететь над степью и долиной,
Где горит неубранная рожь.
Над моей распятой Украиной,
Ты лишь болью сердце не тревожь.

Босиком по выжженному полю
Мне теперь, как раньше .не пройти,
Тяжкая тебе досталась доля
А на   майдане -счастье не найти...