Ты знаешь...

Михаил Молокоедов
Ты знаешь, я наверное женюсь
На первой встречной. Той, что приголубит
Я без любви проклятой обойдусь
Что будет дальше - там уж Бог рассудит
Пусть проживу остаток жизни спя
В одной постели с этой незнакомкой
Ведь в моём мире больше нет тебя
Ушла совсем, захлопнув двери громко
Засов презрения, замкнула на замок
Пожаром ненависти сОжжен мост эмоций
В овраге лжи - остался одинок
Болотной тиной затянуло солнце.