Я обиделся

Нина Закирзянова
Я обиделся,
На всех обиделся,
Да-да, обиделся,
Сейчас я зареву,
Чтоб все увидели,
Меня увидели,
Да-да увидели,-
Всех рёвом созову.
Но я подумаю,
Еще подумаю,
Да-да, подумаю,
С чего бы мне реветь?
Я мальчик умненький,
Я очень умненький,
Да-да, я умненький,
Могу и потерпеть!

Иллюстрация из интернета, благодарю автора