В фейерверке страсти

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блики звёзд зажглись внутри
Фейерверком страстным -
Это чувства из любви
Засияли в красках!..

Завертелось, понеслось
Колесом движенье,
Чувством страсти родилось
Судьб перекрещенье!..